(048) 788-01-81
(094) 886-01-81

«ILPasso» — сеть кафе, которое радует вас отменной кухней и хорошим сервисом.

Конечно же, хит нашего меню — это дьонер кебаб и  турецкая пица (лахмаджун). Блюда готовятся здесь в соответствии с традиционными классическими рецептами, потому что именно наших поваров обучали мастера турецкой кухни. Используя только свежие  и натуральные продукты высшего качества и  лучших поставщиков.

Наши повара неизменно стремятся к улучшению вкусовых качеств блюд, делают их более привлекательными для вас, дорогие клиенты!

За последние годы подобные блюда арабской, азиатской или турецкой кухни стали довольно распространенными и у нас в Украине.

Донер кебаб – это пласты нежного бескостного мяса курицы, индейки, баранины или говядины, приправленные специями. Их нанизывают на вращающийся вертикальный металлический стержень так, чтобы получился столбик в виде большой шишки, и жарят вблизи раскаленных углей, медленно поворачивая этот столбик. Таким образом мясо обжаривается на гриле до румяной корочки. Повар срезает поджаренные края, и получившиеся тонкие полоски сочного жареного мяса являются главным компонентом этого блюда - донер кебаб.

137367732137367486


Нарезанное мясо вместе со специально подготовленными листьями салата,  овощами, свежими помидорами и соусом помещается на специальную турецкую лепешку из пшеничного хлеба, затем аккуратно заворачивается и подается покупателю – донер кебаб готов!

Иногда донер кебаб может быть подан на тарелке, на которую помещают лепешку хлеба,  выкладывают горкой тонко нарезанное м'ясо и салат. Такое блюдо заправляется  густым йогуртовым соусом и ланч готов.

137367643

Родиной донер кебаба  считается город Бурса, который находится недалеко от Стамбула. Самым популярным является донер кебаб, приготовленный из индейки – в больших городах Европы его готовят практически на каждом углу.

Сегодня настоящий турецкий донер кебаб готовят не только в Турции – с каждым годом он все больше распространяется по всей Европе. В Германии, например, его какое-то время назад начали готовить в районах компактного проживания турецких эмигрантов, и сегодня он завоевал такую популярность в этой стране, что немцы уже считают его практически своей национальной немецкой едой.

Дьонер это еда активных людей, которые ценят свое время и заботятся о здоровье. В активном ритме жизни всегда не хватает времени поесть, а появившиеся на улицах города кафе  ILPASSO  решили эту проблему. В них можно было быстро и вкусно перекусить сытным дьонером, дающим силу и здоровую энергию для дальнейших достижений.

Также «ILPasso» отличается вежливым персоналом, который обязательно позаботиться о том, чтобы каждый гость был удовлетворен.  В летнее время рядом с закрытым кафе есть еще и летняя площадка, на которой можно прекрасно отдохнуть и насладиться чудесным видом на Спасо-Преображенский кафедральный собор

Надеемся, что в нашем меню вы найдете что-то по душе и охотно вернетесь к нам, чтобы попробовать очередные лакомства